当前位置 :主页 > 家电 >

资讯中心

孙伟豪方川赶上郭麒麟 《十八岁》的恋情很少年_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.xintianmi.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-06 19:13 * 浏览 :

孙伟豪方川

在某平台近日举行的盛典运动上,去年热播并掀翻感情话题的超级剧集《东风十里,不如你》取得“青春记忆;的名称和殊荣。主演孙伟豪、方川与周冬雨、张一山一齐作为演员代表领奖。有意思的是,在“离别;了张一山版的青年秋水的多少个月后,孙伟豪跟方川又在超级剧集《十八岁给我一个姑娘》与郭麒麟版的少年秋水相遇,演绎少男?女的青春恋情。

“动作巨星;孙伟豪再饰秋水好兄弟

《春风十里,不如你》中,孙伟豪饰演的杜仲是张一山的八年同学,到了《十八岁给我一个姑娘》他变成“少年秋水;郭麒麟的发小儿刘京伟;个性也从“悄咪咪;的痞坏走向外放型的俏皮捣鬼,学校里、大院里只有有点鸡飞狗跳的事儿,就绝少不了他的身影。因而孙伟豪在这部剧中,还被小搭档们赠与&ldquo,k2345kj;动作巨星;的绰号。

可是当一个不够细腻的少年,心坎开端萌生初恋的种子,也可能一秒切换成暖心模式,孙伟豪表现这就是刘京伟这个人物的可恶之处。他喜欢翠儿(方川饰)就会直接表白,并能倾尽所有维护她,男友力、战役值双双爆表。而孙伟豪大男孩个别阳光健硕的形状,也让良多女性网友直呼他是近期最风行的“小狼狗;型男友,纷纭表示“请赐我一个这样的男友人!;

孙伟豪

“套路Girl;方川“套路;郭麒麟

方川在《春风十里,不如你》里与戴教官的一段感情,堪称这部剧中最具事实主义颜色、无疾而终的遗憾。不外此番在《十八岁给我一个姑娘》中,她不再是小玉那样自大的女孩儿,而是化身热忱正直的姑娘贾小翠,剧中勇敢追求郭麒麟。约自习、约看片子、放学一起回家……所有学生时期寻求喜欢的人的套路,方川统统试了个遍。

“可能是由于秋水和翠儿的个性有反差,所以她特殊爱好秋水,反而感到跟本人个性很像的刘京伟咋咋唬唬,没吸引力。;方川流露,在《十八岁给我一个姑娘》里,因为这段的懵懂情感,从小一起长大的秋水、刘京伟和翠儿还将初尝恋情的苦涩、阅历友谊的考验。而三人终极将如何顺利解决,等到剧集开播后揭晓。

相关的主题文章:
上一篇:女方还帮他褪去了衣裤二人一见如故br 下一篇:没有了